2020/08/07

コチュジャンの入ったソースで食べる韓国風 ハンバーグ の 作り方 プロの料理人が本気で「デニーズ の ビビンバーグ」を再現する!板さんのおうち...

ハンバーグ と ビビンバを融合させた韓国風ハンバーグを作ります。過去に デニーズ で何度も食べた「ビビンバーグ」を完全再現する内容です。マジでうまいハンバーグソースです。今回、肉は鶏むね肉と豚肉の挽肉を使いヘルシーに仕上げましたが、牛と豚の合挽でもOKです。
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今日の献立 韓国風ハンバーグ(ビビンバーグ) 【ビビンバーグレシピ】3人前 「ハンバーグ」 鶏むねミンチ100g 豚肉ミンチ150g 玉葱 小1個 パン粉2.5つかみ 牛乳大さじ4 玉子1個 塩・コショー少々 ナツメグ少々 「ナムル」 小松菜 もやし 人参 塩・ごま油 「ビビンバーグのソース」 酒200㏄ コチュジャン小さじ大盛2 オイスターソース小さじ2 焼肉のタレ小さじ4(追加小さじ4) 水100㏄ 濃口醤油小さじ2 みりん小さじ3 にんにくおろし1かけ 食べるラー油小さじ大盛1 「買った食材」 白菜キムチ 温泉玉子

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