体は食物で出来ています。健康も食物で左右されます。加工食品に入っている添加物の知識や食品表示の見方そして何を選べばいいか、さらに低糖質や低温調理、無添加料理など解りやすく、楽しく、美味しく教えます。
youtubeで動画を拝見してから興味を抱き、繊維街を探し回ってようやく見つけた思い出があります。一度お料理と共にお目にかかりたいと思っておりました。しかし、大変お疲れ様でした。新たな船出ですね。また新たな動画期待してます。
北九州からです。魚の捌き方など随分参考にさせて頂きました。いつか、お店に伺いたいと思っていましたが閉店となり残念です。今後のご活躍を期待しております。新たな動画のアップも期待しています。
え〜!さみしいです。実は自分も居酒屋をやってて、魚の捌き方、貝の捌き方とかを動画で勉強させていただきました。お陰で、ひと通り出来るまでになりました。私は肉専門でしたので、本当に助かりました。柳橋ではよく拝見しましたがなかなか声を掛けれませんでした。残念ですが、頑張って下さい。また今度見かけたら必ず声を掛けさせて頂きます。 心の中ではいつまでも師匠です。
埼玉在住の者です。来月から一人仕事に挑戦します。調理師としては、まだまだ自転車に乗れるぐらいの未熟者です。加寿也さんは、僕がとても大好きな献立なので勉強させていただきました。出来れば、弟子になりたかったです・・・(謝)どのように伝えて良いか解らないんです。失礼かもしれませんが、僕なりに言います。HPを拝見した時、食べることがとても好きな方だとおもいました。顔を合したことも、話したこともないのですが、とても引き付けられるものがありました。またBLOG、動画よろしくです。
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4 件のコメント:
youtubeで動画を拝見してから興味を抱き、繊維街を探し回ってようやく見つけた思い出があります。一度お料理と共にお目にかかりたいと思っておりました。しかし、大変お疲れ様でした。新たな船出ですね。また新たな動画期待してます。
北九州からです。
魚の捌き方など随分参考にさせて頂きました。
いつか、お店に伺いたいと思っていましたが閉店となり残念です。
今後のご活躍を期待しております。
新たな動画のアップも期待しています。
え〜!さみしいです。実は自分も居酒屋をやってて、魚の捌き方、貝の捌き方とかを動画で勉強させていただきました。お陰で、ひと通り出来るまでになりました。私は肉専門でしたので、本当に助かりました。
柳橋ではよく拝見しましたがなかなか声を掛けれませんでした。残念ですが、頑張って下さい。また今度見かけたら必ず声を掛けさせて頂きます。
心の中ではいつまでも師匠です。
埼玉在住の者です。
来月から一人仕事に挑戦します。
調理師としては、まだまだ自転車に乗れるぐらいの未熟者です。
加寿也さんは、僕がとても大好きな献立なので勉強させていただきました。
出来れば、弟子になりたかったです・・・(謝)
どのように伝えて良いか解らないんです。
失礼かもしれませんが、僕なりに言います。
HPを拝見した時、食べることがとても好きな方だとおもいました。
顔を合したことも、話したこともないのですが、とても引き付けられるものがありました。
またBLOG、動画よろしくです。
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